Оборудование Abat

12 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Пароконвектоматы.

Одним из наиболее универсальных типов оборудования, используемого в сфере приготовления пищи, можно назвать пароконвектоматы. Эти аппараты, предназначенные для тепловой обработки продуктов, сочетают в себе несколько основных технологий приготовления пищи. Рабочая камера может использоваться для приготовления  блюд на пару и для обжарки, для запекания и тушения, для выпечки и варки. Такая многофункциональность чрезвычайно удобна – один аппарат, способный выполнять сразу столько важных функций, станет незаменимым помощником на кухне!

Помимо удобства стоит отметить и пользу от  использования такого оборудования. Пароконвектоматы гарантируют сохранение всех полезных веществ в продуктах. За счет максимально быстрого приготовления, как овощных, так и мясных или рыбных блюд, они получаются диетическими. Для приготовления пищи на таком оборудовании нужно намного меньше масла и жира, чем на обычной сковороде. При этом готовые блюда сохраняю все свои природные вкусовые качества.

Современные пароконвектоматы с легкостью заменяют электрическую или газовую плиту, жарочный шкаф и фритюрницу, конвекционную печь и другое кухонное оборудование. В процессе приготовления пищи они используют несколько основных режимов, среди которых конвекция, пар, а также комбинированная технология, предполагающая использование пара и горячего воздуха. Если вас заинтересовал этот вид оборудования, обратитесь к сотрудникам специализированной компании. Опытные эксперты учтут все нюансы и подберут для вас модель, которая подойдет вам по своим габаритам, цене и уровню функциональности. Готовить станет намного проще – даже крупные заказы будут выполняться быстро, просто и качественно и вы точно останетесь довольными таким удачным выгодным приобретением!

Возврат к списку