Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


04.12.2012

  Компания SMEG  предлагает конвекционную печь ALFA 41VEK,  которая помимо своих основных функций, имеет программируемое пароувлажнение, 10 программ тепловой обработки, предварительный разогрев. Эта модель, в отличие от ее стандартных аналогов, комплектуется 4-мя противнями 435х320мм и 2-мя решетками для конопиццы. Поэтому она  выглядит намного привлекательнее остальных печей.

  Конопицца – новейший  тренд в индустрии быстрого питания, который в данный момент завоевывает свое место на российском рынке. Она отличается от обычной пиццы и изготавливается в форме конуса. Конопицца может продаваться не только в пиццериях, ресторанах и  кафе, но также в учебных заведениях, на стадионах, в парках  и т.д. Конусная пицца может быть мясной, рыбной, овощной и даже сладкой. Конструкция данной модели, благодаря увлажнению, позволяет программировать печь на приготовление предварительно замороженных конусов. За одну загрузку можно приготовить 16 готовых изделий.

  Печь ALFA 41VEK удобна в использовании на рынке фаст-фуд, так как она надежна и безопасна в эксплуатации. Компактные размеры позволяют использовать ее в помещениях даже с небольшой торговой площадью, а качество бренда позволяет быть уверенным в долговечности работы оборудования.

 Огромный профессиональный опыт конструкторов компании SMEG по проектированию и производству конвекционных печей позволяет внедрять новые инновационные решения и гарантировать приготовление продукта безупречного качества.


Возврат к списку