Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФАСТ-ФУД

Заказать проект фаст-фуд FOODSERVICE ENGINEERING 

Стоимость - 500 руб/кв.м.

Минимальная стоимость проекта - 15 000 руб.

math.png
school.png
Tools.png
Экономьте свое время - проект под любой бюджет Обучение персонала работе на оборудовании Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание


Заявка на проектирование

customers_256.png (бесплатно)


Ваше имя и фамилия*
Телефон*

E-MAIL*
File:

Комментарий*


Первый ресторан быстрого питания появился в 1920 году. За 70 лет численность заведений, работающих по системе фаст-фуд, серьезно возросла. Гамбургеры, сэндвичи, хот-доги и другие блюда полюбились людям во всем мире. Сначала рынок был занят редкими монополистами. А сегодня гиганты типа “McDonald’s” и “Ростикс” сегодня имеют многочисленных конкурентов в лице “Метро-экспресс”, “Сбарро” и “Русского бистро”, “Крошки-картошки”, “Патио-пиццы” и других. И интерес к быстрой кухне невозможно погасить никакими заключениями о вреде фаст-фуда.

Свое популярное у публики заведение подобного характера может открыть каждый, кто обладает даже небольшим капиталом. Для торговли монопродуктом  достаточно точки 6-8 м2 и несложного оборудования. Объем капиталовложений в таком случае не превышает 100000 р. Это может быть киоск, передвижной прилавок, автофургон или павильон. Для организации более солидного заведения, предлагающего посетителям расширенное меню, понадобится качественный проект фаст-фуда.

Заказать проектирование фаст-фуда вы можете в нашей компании “ФудСервисИнжиниринг”. Наши специалисты предложат вам множество решений, которые позволят вам занять свою нишу среди других заведений быстрого питания.

Каким будет ваш фаст-фуд?

Все предприятия фаст-фуда предлагают посетителям быстрые в приготовлении, простые и сытные блюда. К ним относятся кофейни, бистро, пиццерии, блинные, пельменные, передвижные сети, заведения ресторанного типа, к которым можно отнести “Печки-лавочки”,“Му-Му”,“Елки-Палки” и другие. Последние работают по системе фаст-фуда в дневные часы, а вечером переквалифицируются в рестораны со средним ценником, предлагающие посетителям развлекательную программу.

Новым форматом заведений фаст-фуда являются “freeflow”, в которых технологические процессы представлены вниманию посетителей. Последние могут перемещаться между зонами раздачи и приготовления, выбирая понравившиеся блюда, после чего расплачиваются на кассе по счету.

Проект – дело тонкое

Специалисты компании “ФудСервис Инжиниринг” возьмут на себя комплекс мероприятий по проектированию фаст-фуда и оснащению заведений общественного питания:

  • Мы разработаем для вас технологический проект фаст-фуда, соответствующий нормам СанПин, ВНТП, СНиП, а также нормам пожарной безопасности;
  • Составим план расстановки оборудования согласно привязке инженерным системам;Подберем необходимое оборудование;
  • Осуществим его доставку в кратчайшие сроки;
  • Произведем монтаж и пуско-наладочные работы;
  • Составим договор на гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • Окажем услуги консультационного характера.


Проектированием фаст-фуда наша компания занимается много лет, мы знаем все тонкости этого процесса, полностью берем на себя документарные вопросы, чтобы вам осталось лишь открыть свое кафе для посетителей.

Оборудование для фаст-фудаПодарок.png

В разработке проекта фаст-фуда ключевым этапом является оснащение заведения общественного питания оборудованием. Количество единиц и тип оборудования главным образом зависит от концепции ресторана. Если это небольшие точки, предлагающие шаурму, куры-гриль, блинчики, картошку фри, шашлыки или чебуреки, достаточно приобрести минимальный набор оборудования: блинницы, контактные грили, грили-саламандер, вертикальные грили, фритюрницы, микроволновые печи.

Стационарным кафе понадобятся линии раздачи с электрическими мармитами, поддерживающими готовые блюда в горячем состоянии, кипятильники, необходимые для приготовления горячих напитков, плиты с конфорками низкого расположения, кофеварки, миксеры и другая бытовая техника, моечные ванны, разделочные столы, а также кухонный инвентарь.

Королем фаст-фуда является хот-дог. Для приготовления хот-догов, как правило, используются роликовые грили и аппараты для приготовления хот-догов, состоящие из пароварки и подогревателя для булочек.  Современное оборудование для приготовления этого популярного угощения вашему вниманию предлагает компания “ФудСервисИнжиниринг”. Новый модуль охлажаемый  для хот-догов, который мы предлагаем, разрабатывался с учетом требований, предъявляемых к такому оборудованию. К его преимуществам можно отнести экономичность в плане энергопотребления, надежность, простоту в эксплуатации, долговечность и высокое качество.

Мы предлагаем вам самое современное, понятное в использовании, надежное и простое в санитарной обработке оборудование. Наша компания работает с лучшими производителями в Европе, чья продукция доказала свою надежность на кухнях многочисленных кафе, бистро, столовых и ресторанов.

Мы предлагаем проектирование фаст-фуда в комплексе, а так же осуществляем продажу промышленного оборудования без разработки проекта заведения. С его каталогом вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Франшиза или свободное “плавание”?

Несмотря на большое число передвижных точек фаст-фуда и стационарных кафе, количество желающих получить свою долю прибыли в этой нише не убавляется.

У тех, кто хочет организовать свое кафе быстрого питания, есть два варианта развития событий: работать по франшизе или организовать свою точку, будь то пельменная, пиццерия или ресторан “freeflow”.

Для работы по франшизе необходимо соблюсти требования франчайзера. Так для открытия ресторана под вывеской “Ростикс” потребуется от 250 до 900 тысяч долларов в зависимости от площади заведения. Инвестиции для открытия одной точки по франшизе “Чайная ложка” составят 200-250 тысяч долларов, для открытия итальянского ресторана “Сбарро” – от 50 до 375 тысяч долларов. К этому еще нужно прибавить технические требования и выплату ежегодного роялти, которое составляет в среднем 5-6 % от оборота.

Такие условия соблюсти не каждому под силу. К тому же необходимость придерживаться строгих правил для кого-то может показаться слишком обременительной. Если вы решите работать под своим брендом, вам понадобится разработка проекта фаст-фуда. С этой задачей справятся специалисты нашей компании. Для принятия решения о сотрудничестве мы предлагаем вам ознакомиться с нашими проектами. Их вы найдете в разделе “портфолио”.


банер2.png



При заказе оборудования - технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80+7 (499) 400-04-80

Email: fse@foodservis.ru

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект


Возврат к списку