Оборудование Abat

10 лет

мы проектируем и продаем
Более  

850

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЦЦЕРИИ

Заказать проект пиццерии в FOODSERVICE ENGINEERING 

Стоимость - 500 руб/кв.м.

Минимальная стоимость проекта - 15 000 руб.

math.png
school.png
Tools.png
Экономьте свое время - проект под любой бюджет Обучение персонала работе на оборудовании Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание


Заявка на проектирование

customers_256.png (бесплатно)


Ваше имя и фамилия*
Телефон*

E-MAIL*
File:

Комментарий*


“Cili Pizza”, “Соле Мио”, “New York Pizza”, “Жар Пицца” – крупнейшие сети пиццерий, ставшие популярными в нашей стране. Своего клиента они нашли благодаря оригинальным рецептам пиццы, приятной атмосфере, ну и грамотному пиару, конечно же. Однако это вовсе не значит, что данные гиганты полностью заняли весь рынок. Всегда найдется место для небольшой уютной пиццерии, которая станет излюбленным местом, где можно тихо посидеть с любимым человеком или друзьями в почти семейной обстановке… лишь аромат свежевыпеченной пиццы и кофе и никакой суеты.

Для того чтобы отправить такое заведение в дальнее плавание по волнам серьезной конкуренции, необходима цепляющая идея, хорошее месторасположение и профессионально разработанный проект пиццерии.

Заказать проектирование пиццерии вы можете специалистам нашей компании, у которых за плечами богатый опыт подобной работы.

Этапы проектирования заведений общественного питания

Проектирование пиццерии производится в несколько этапов, которые характерны для всех заведений общественного питания:

  • Разработки технического задания;
  • Разработки объемно-планировочных решений в соответствии с установленными законом нормами и правилами;
  • Технологического расчета;
  • Оснащения ресторана;
  • Разработки дизайн-проекта;
  • Подготовки разрешительной документации.


Внимание к деталям на каждом этапе и колоссальный опыт позволяют нам не допускать ошибок, поэтому за свой проект, доверенный нашим специалистам, вы можете быть абсолютно спокойны.

Оборудование для пиццерииПодарок.png

В отличие от фешенебельного ресторана, который привлекает своей богатой обстановкой и бара, ориентированного на определенную публику, пиццерия может завоевать сердца своих посетителей вкусной пиццей. А уметь ее правильно приготовить – это искусство, в котором есть три ключевых составляющих:  рецепт, хороший повар и современное оборудование.

Основным оборудованием, которое необходимо в пиццерии, является печь для пиццы, пресс для пиццы, тестораскаточная машина и машина для замеса теста.

Печь для пиццы стоит выбирать тщательно, ведь от нее зависит длительность приготовления пиццы, ее качество и вкусовые характеристики. В продаже существуют печи, работающие на дровах и газу, а также электрические модели.

Истинные гурманы считают, что настоящий ни с чем несравнимый вкус пицца приобретает только тогда, когда готовится в дровяной печи. Дровяная печь удобна – в ней пицца готовится за считанные минуты. Однако такое оборудование предполагает установку в специализированном помещении. Если вы планируете организовать пиццерию под открытым небом, то вполне можете приобрести такую печь и непременно найдете своего посетителя.

Электрические печи более универсальны. Они не требуют дров, отличаются высокой скоростью нагрева и удобством в использовании. Электрические печи бывают подовыми и конвейерными. Конвейерные печи предполагают прохождение пиццы по движущейся ленте между тэнами, температуру нагрева которых можно регулировать. У таких печей есть минус - большие потери тепла.

Подовые печи более удобны. В них можно выпекать не только пиццу, но и хлеб, а также другие изделия. Это позволит предложить посетителям более богатый ассортимент блюд. Срок службы такой печи довольно большой.

На производительность подовой печи влияет число ярусов. Чем их больше, тем большее количество пиццы можно испечь при минимальных временных затратах и небольшом штате сотрудников.

Самые надежные и удобные в эксплуатации печи для выпекания пиццы, а также другое оборудование для пиццерии вы можете заказать в нашей компании "ФудСервисИнжиниринг". Мы сотрудничаем с итальянским производителем “Prismafood”, который предлагает подовые печи, сочетающие в себе максимум достоинств, ведь нигде как в Италии не умеют готовить по-настоящему вкусную и оригинальную пиццу, знают особенности ее приготовления и следуют вековым традициям.

Эксперты нашей компании имеют большой опыт разработки технологических проектов пиццерий различного уровня. Нам вы можете заказать любое оборудование, а наши специалисты доставят его точно в срок, произведут монтаж, пуск и наладку, а также возьмут на себя гарантийное и послегарантийное обслуживание, чтобы ваше предприятие работало как часы.


банер2.png



При заказе оборудования - технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80+7 (499) 400-04-80

Email: fse@foodservis.ru

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект


Возврат к списку